Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Черновецкий хочет контролировать салюты

Черновецкий хочет контролировать салюты
Столичная мэрия нашла еще одну статью для выдачи разрешений. В Киеве собираются изменить правила проведения салютов
000
Если Киеврада  даст мэрии добро, то устроить фейерверк по случаю дня рождения без ведома КГГА не удастся.

Согласно новому порядку, пишет газета Сегодня, если вы захотите использовать пиротехническое изделие калибром от 25 мм, необходимо будет получить письменное разрешение от первого зампреда мэрии Анатолия Голубченко. Для этого нужно написать в мэрию заявку за 10 дней до даты предполагаемого салюта.

Кроме того, после фейерверка нужно будет позвонить дежурному главка по вопросам чрезвычайных ситуаций и отчитаться, а на следующий день до 10 утра предоставить письменный отчет о проведении салюта.

Также новый порядок запретит салюты на территории парков, лесов и прилегающих к ним территорий с 1 апреля по 1 ноября. В противном случае грозит штраф, правда, его размер пока не определили.

Напомним, сейчас без согласования с мэрией можно стрелять даже 60-миллиметровой пиротехникой и отчитываться никому не нужно.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.