Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Над Крымом пронесся смерч

Над Крымом пронесся смерч
Вчера по селу Великое Сакского района Крыма пронесся шквальный ветер, говорится в сообщении Главного управления МЧС в Крыму
000

"По словам местных жителей, это был настоящий смерч, который повредил кровли 11-ти частных жилых домов, более 60 метров воздушной линии уличного газопровода, повалил около десятка деревьев и оборвал линии электропередач", - отметили в МЧС.

Как сообщается, пострадала 25-летняя женщина. Она утверждает, что попала под край смерча.

"Ее закрутило, женщина упала, и на нее попал оборвавшийся электрический провод", - сообщили спасатели.

Вместе с тем, как сообщают в МЧС, женщина получила перелом ключицы и поражение электрическим током. Ей оказали первую медицинскую помощь и госпитализировали в больницу.

Спасатели констатируют, что ее жизни ничто не угрожает.

На месте происшествия работают оперативная группа Сакского райотдела МЧС, аварийная бригада газовой службы, бригады РЭС. Из одного из домов по улице Юбилейная отселены люди.

Напомним, что последний раз штормовое предупреждение было объявлено в Крыму в связи с ожидаемым ухудшением погодных условий 20 июля.

Источник www.dengi.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.