Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жириновский предложил Украине не трогать тему флота до 2016 года

Жириновский предложил Украине не трогать тему флота до 2016 года
Заместитель председателя Государственной думы России, лидер ЛДПР Владимир Жириновский предлагает еще 7 лет не трогать тему черноморского флота в Крыму
000

«Мы с вами не должны поднимать тему Севастополя и Черноморского флота, поскольку этот вопрос был решен до 2017 года. И начнем об этом говорить в 2016 году», - цитирует Жириновского пресс-служба ЛДПР.

Продолжая крымскую тему, Жириновский высказал мнение, что Украина закрывает от россиян Крым, и те ежегодно тратят 5 млрд. долларов на отдых в Турции и Египте.

«Вы что не хотите хотя бы один миллиард получить? Зачем от нас Крым закрываете? Пустите наших граждан в Крым. Проблемы нет. Все это делается специально, чтобы обострять обстановку. Давайте убирать таможенные препятствия, проверки документов. Давайте введем признание двойного гражданства, снимем все вопросы с регистрацией», - предложил лидер ЛДПР.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.