Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В результате землетрясений в Индонезии погибли 529 человек (видео)

В результате землетрясений в Индонезии погибли 529 человек (видео)
По последним данным, в результате серии мощных землетрясений на индонезийском острове Суматра число жертв составило 529 человек
000

Об этом сообщили местные власти, передает РИА Новости со ссылкой на Reuters.

По их словам, данные поступают из шести пострадавших районов, однако в этих районах есть области, «добраться до которых нет вообще никакой возможности», поэтому количество погибших при землетрясении может превысить тысячу.

В настоящее время, по словам спасателей, кроме поиска выживших необходимо предотвратить утечку газа из труб, которые могли получить повреждения во время подземных толчков, а также не допустить дальнейшее проседание обвалившихся частей зданий, под которыми могут быть погребены многие сотни людей.

Напомним, первое землетрясение произошло вчера в 17.16 по местному времени (15.16 по Киеву) в 57 км от города Париаман (провинция Западная Суматра). Эпицентр землетрясения, которое ощущалось даже в Малайзии и Сингапуре, находился на глубине 71 км.

Спустя примерно полчаса после этого на Суматре были зафиксированы новые подземные толчки, магнитуда которых составила 6,2. Эпицентр подземных толчков, произошедших в 17.38 по местному времени (15.38 по Киеву), находился в 22 км к юго-западу от Париамана на глубине 110 км.

Сегодня были зафиксированы еще несколько землетрясений, эпицентр которых находился в нескольких десятках километрах к юго-востоку от города Сунаипенух (провинция Джамби).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.