Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко: Тимошенко хочет править страной 15 лет

Ющенко: Тимошенко хочет править страной 15 лет
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко намеревается объединиться с Партией регионов, чтобы управлять страной 15 лет
000

Об этом в интервью французской газете Le Figaro заявил президент Украины Виктор Ющенко.

По его словам, «на Западе политическая ситуация в Украине часто сводится к разладу между двумя людьми. Но это конфликт между двумя идеологиями».

«Целью Тимошенко является союз с Партией регионов, чтобы руководить Украиной на протяжении 15 лет и проводить пророссийскую политику, которая приведет к отходу от демократических принципов», - приводит слова Ющенко Украинская правда.

Отвечая на вопрос о том, почему после Оранжевой революции он потерял доверие сторонников, Ющенко сказал: «Мы объединились ради борьбы за власть, но потом кампания, которую вела Юлия Тимошенко, нас разделила».

«Следует также вспомнить, - отметил президент, - что я перенес 26 операций на протяжении первых двух с половиной лет моего президентства. Дальше я считаю, что моя миссия как президента обязывает меня поднимать вопросы, от которых зависит будущее нации».

«Например, вступление в НАТО или защита украинского языка. За короткие сроки это не принесет никакой политической выгоды», - добавил Ющенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.