Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Задержан третий подозреваемый в убийстве таращанского прокурора

Задержан третий подозреваемый в убийстве таращанского прокурора
Сотрудники милиции задержали третьего подозреваемого в причастности к убийству прокурора Таращанского района Киевской области Сергея Мрука
000

Как сообщает РБК-Украина, задержанным является местный житель. Степень его участия в преступлении устанавливается.

Задержанные указали, что орудие убийства находится в одном из водоемов. Сотрудники правоохранительных органов принимают меры для изъятия вещдока.

В областной милиции считают, что собранных доказательств достаточно, чтобы обоснованно подозревать задержанных в причастности к преступлению.

Напомним, ранее были задержаны двое подозреваемых в организации и исполнении убийства. Рассматривается версия, что убийство произошло на почве неприязненных отношений.

Прокурор Таращанского района Сергей Мрук был убит в своем кабинете 27 сентября около 20:00.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.