Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Жители Нивок опасаются соседства с новым посольством США

Жители Нивок опасаются соседства с новым посольством США
В Киеве на ул. Танковой (Нивки) сейчас идет строительство нового посольства США, которое планируется к сдаче в 2012 году
000

Жители окрестных домов боятся такого соседства, опасаясь за целосность своего жилья и жизней, пишет газета Сегодня.

«У нас тут дома трясутся, когда они долбят землю. Ждем, когда лопнут газовые коммуникации, водопровод. Если дом завтра завалится, где мне жить? Плюс вечно их посольства подорвать пытаются. Если у них бомба шарахнет, то и до нас достанет», – сетует жительница дома по ул. Жамбыла Жабаева, 2, Людмила Здоровенко.

Правда, есть в окрестностях стройки и те, кто проблемы в таком соседстве не видит.

«Да это американцы должны бояться. Почему они это место выбрали? Тут же парк, деревьев много – для снайперов ну просто благодать!», – смеется житель Танковой, 6, Борис Карин.

Напомним, новое посольство будет представлять собой большой комплекс площадью почти 4 га, в котором будут объединены все службы посольства – само главное здание, консульство и общежитие для охраны из морпехов США.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.