Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Янукович рассказал макеевским рабочим, кого уважают в мире

Янукович рассказал макеевским рабочим, кого уважают в мире
Украина должна построить сильное государство, потому что в мире уважают только сильных
000

Об этом вчера в Макеевке Донецкой области на встрече с работниками Макеевского коксохимического завода заявил лидер Партии регионов Виктор Янукович.

По его словам, «мы должны быть сильными, мы должны построить сильное государство, которое будут уважать в мире, а мы знаем, что уважают только сильных».

При этом лидер Партии регионов подчеркнул, что его политическая сила в состоянии построить сильное государство и знает, как это нужно сделать, в отличие от действующей власти. «Мы в состоянии построить сильное государство своими руками, или нет? Конечно, да! И вот здесь вам хочу я сказать, что мы знаем, как это нужно делать. Почему? Потому что мы в своей жизни многое своими руками построили», - объяснил Янукович.

Как сообщает УНИАН, он акцентировал, что нужно все имеющиеся ресурсы в государстве эффективно использовать и направить их в реальный сектор экономики, «чтобы получить быстрый финансовый результат». Также, по мнению Януковича, надо защитить малоимущих, чего не делает нынешнее руководство страны.

Обращаясь к работникам завода, Янукович заключил: «Поэтому я приехал сюда, на свою родину, посмотреть вам в глаза, как говорят, сверить часы. Скажите, они у нас с вами показывают одинаковое время?... Мы понимаем с вами, что наступает тот период времени, когда каждый человек, каждая семья, каждое предприятие может решить свою судьбу, судьбу страны, судьбу наших детей и внуков».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.