Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Огрызко: в Москве поняли, что переборщили с недружественными заявлениями

Огрызко: в Москве поняли, что переборщили с недружественными заявлениями
Бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко убежден, что встреча президентов Украины и России состоится. Главы государств, напомним, вместе едут в Кишинев 9 октября на саммит президентов СНГ
000

«Мне кажется, что в Москве переосмыслили те недружественные заявления, которые звучали в августе. Недавно Медведев заявил, что он хочет развивать с Украиной нормальные отношения. Думаю, это сигнал, что в Москве поняли свою ошибку и осознали, что переборщили», - заявил Огрызко в интервью «Украине молодой».

Комментируя постоянные переносы встреч и неприсылание в Киев российского посла, Огрызко высказал мнение, что таким образом «нам хотят навязать мнение, что мы должны поступать или так, как кому-то хочется, или же нас будут ожидать определенные санкции».

«Это неприемлемый подход для двусторонних отношений. Позиция президента Украины четкая и понятная: мы - за самые лучшие взаимоотношения, но на основе взаимного уважения и выгоды», - подытожил экс-министр.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.