Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американец убил родителей и сестер бывшей жены

Американец убил родителей и сестер бывшей жены
В американском штате Иллинойс арестован мужчина, подозреваемый в убийстве местных супругов и трех их дочерей
000

Арестованный, 30-летний Крис Харрис - бывший муж одной из дочерей убитых супругов, с которой он продолжает сожительствовать. Мотивы преступления неизвестны.

Трупы 46-летнего Рэймонда Ги, его 39-летней жены Рут и их дочерей 16-летней Джастины, 14-летней Диллен и 11-летней Остин, были 21 сентября обнаружены в их доме в селении Бисон в центральном Иллинойсе.

Как установила судебная экспертиза, все пятеро погибших были забиты до смерти тупым предметом. В том же доме была найдена еще и младшая дочь - трехлетняя Табита, которую госпитализировали в тяжелом состоянии, передает Lenta.ru.

О Харрисе, об аресте которого офис шерифа округа Логан объявил вчера, известно, что он несколько лет назад развелся с Николь - взрослой дочерью Рэймонда Ги. Некоторое время назад пара воссоединилась, и у них родился ребенок.

Обвинения в адрес Харриса строятся на имеющихся у следствия доказательствах, о которых не сообщается.

В то же время родственники Криса категорически отрицают справедливость обвинений и рассказывают, что он учился в колледже на архитектора и намеревался заключить повторный брак с Николь Ги. Между тем, по сообщениям местный СМИ, Харрис неоднократно привлекался к ответственности за различные правонарушения, включая хранение наркотиков.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.