Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Крыму любитель конопли охранял свои посевы вместе с псом

В Крыму любитель конопли охранял  свои посевы вместе с псом
Появление милицейского наряда стало неприятным сюрпризом для 28-летнего жителя села под названием Красный Мак
000

Как сообщает Магнолия-ТВ, несколько месяцев он не показывался на людях. Следователи давно разыскивали его  за нанесение телесных повреждений сотруднику милиции. Но, отсиживаясь дома, мужчина  времени даром не терял: выращивал во дворе коноплю.

Вместе с собаками сторожил каждый кустик: спал на улице, прикрываясь от дождя полиэтиленовой пленкой. Буквально на днях собрал урожай. Коноплю сушил под сеном, заботливо укрывая от осенней влаги. В сарае под полом соорудил тайник, куда прятал готовое зелье.

При обыске сотрудники милиции вынесли оттуда три полных стеклянных банки. Каждая была герметично закрыта и обозначена индивидуальным номерком.

«Это - прошлогодняя трава, на «черный день», - объяснил задержанный.
 
Всего сотрудники милиции изъяли у жителя Красного Мака более 10 килограмм марихуаны.

За незаконное выращивание и хранение марихуаны в отношении фитогурмана возбуждено уголовное дело, устанавливаются факты сбыта наркотического средства.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.