Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко после выборов обещает диктатуру закона

Тимошенко после выборов обещает диктатуру закона
Премьер-министр Юлия Тимошенко заявила, что после президентских выборов в Украине будет больше демократии, порядка и права
000

Об этом она сказала в ходе заседания IX Львовского инвестиционного форума.

«Абсолютно точно, и если мне удастся выиграть президентскую кампанию, будет диктатура, но диктатура закона - того, чего в Украине сейчас и близко нет. А правовой нигилизм - он абсолютно разрушает и сферы и направления нашей жизни. Поэтому именно такую диктатуру я могу абсолютно точно пообещать. Будет не хаос, который невозможно назвать демократией, а будет порядок исполнительной вертикали и будет сбалансированная система», - цитирует премьера РБК-Украина.

По ее мнению, после президентских выборов оппозиция сможет получить больше прав. «Я считаю, что сильная исполнительная власть должна работать с сильной парламентской позицией, которая является институционализированной и наделенной полномочиями, инструментами. И, думаю, это мы обязательно сделаем», - сказала Тимошенко.

Она также отметила, что в случае своей победы на президентских выборах, одна из первых реформ в Украине будет в сфере правосудия. «Одна из первых реформ, которая должна быть проведена, - это реформа системы правосудия. Концепция у нас создана, законопроекты все отработаны», - сказала премьер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.