Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Индонезии находящиеся под завалами люди шлют SMS о помощи

В Индонезии находящиеся под завалами люди шлют SMS о помощи
По заявлению индонезийских спасателей, под обломками зданий, рухнувших в результате произошедшего недавно мощного землетрясения, находятся много выживших
000

По их словам, живые люди пытаются подать сигналы спасателям и сообщить о своем местонахождении. Из-под завалов слышны крики, удары по железным объектам, а один человек, проживавший в номере 338 рухнувшего отеля Амбаканг, даже отправляет родственникам SMS-сообщения, передает РБК-Россия со ссылкой на Associated Press.

Напомним, землетрясение силой 7,6 балла было зафиксировано 30 сентября у берегов индонезийского острова Суматра. Эпицентр подземных толчков был расположен в море в 53 км к северо-западу от прибрежного города Паданг - административного центра провинции Западная Суматра с населением 900 тыс. человек.

Толчки отчетливо ощущались даже в столице Индонезии Джакарте, расположенной на острове Ява в 960 км от эпицентра. Количество жертв мощного землетрясения у берегов Индонезии, по официальным данным, достигло 1100 человек. Еще 440 человек получили серьезные травмы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.