Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На месте перестрелки у супермаркета 4room было три преступника

На месте перестрелки у супермаркета 4room было три преступника
На месте перестрелки около мебельного супермаркета «4room» в Киеве, возможно, присутствовали не двое, а трое злоумышленников
000

В милиции Киевской области утверждают, что на месте преступления было два кавказца: водитель «Шевроле Авео» (на которой приехали преступники) и киллер. В то же время «Комсомольская правда в Украине», ссылаясь на источники в одном из спецподразделений МВД Украины, утверждает, что в машине находился еще один южанин, и он якобы погиб во время перестрелки с охранявшими бизнесмена «титановцами», а информацию не разглашают в интересах следствия.

Раненный милиционерами водитель машины киллеров скончался в пятницу вечером в больнице. Киллеру удалось скрыться: выбежав из супермаркета он вскочил в первую попавшуюся машину и, приставив к голове водителя пистолет, потребовал увезти его с места преступления. Остановить машину преступник приказал в жилом массиве. Владелец авто написал заявление в милицию о случившемся.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.