Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Лидер ВВ объяснил, почему отказал Тимошенко

Лидер ВВ объяснил, почему отказал Тимошенко
Музыкант Олег Скрипка решил не участвовать в туре в поддержку Юлии Тимошенко, однако ни с кандидатом, ни с идеологией это не связано
000

«Я изучил особенности тура, его форму, месседжи, посоветовался с коллективом «ВВ» – и мы отказались. Я знаю, что, помимо нас, ответили «нет» еще несколько рок-команд. Причина отказа не в самом кандидате или идеологии тура, а, скорее, в усталости и разочарованности общества. Сейчас, даже если произносить со сцены правильные вещи и от чистого сердца, они не сработают, потому что люди уже мало чему верят», - объяснил Скрипка в интервью «Коммерсант-Украина».

«Мы ведь уже стреляные волки. Я прошел не через одну баррикаду и понял, что в таких ситуациях у народа пытаются вызвать симпатию или антипатию к конкретной личности. А это эмоции, которые сиюминутны и зачастую неконструктивны. Мне кажется, самый лучший выбор в данной ситуации – не говорить, а делать то, что нужно людям. Время, сэкономленное в итоге, можно использовать, работая над записью песен и съемками клипов», - добавил музыкант.

Альтернативой участию в предвыборном туре станет проведение фестиваля «Рок Сич» при поддержке БЮТ. «Рок Сич» – самодостаточное событие, и оно пройдет в той форме, в которой должен пройти рок-фестиваль. Но на любом мероприятии все знают, кто его спонсирует и поддерживает, кого мы благодарим за то, что праздник состоялся. Так что, естественно, будет символика политической силы, поддержавшей проект», - подытожил Скрипка.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.