Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партия регионов обвинила Яценюка в нецелевом использовании средств

Партия регионов обвинила Яценюка в нецелевом использовании средств
Бывший председатель Верховной рады Украины Арсений Яценюк при разработке системы для голосования «Рада-3» использовал средства не по их целевому назначению
000

Об этом сегодня, во время согласительного совета при обсуждении депутатами вопроса о возможности ввода в эксплуатацию системы «Рада-3», заявил председатель комитета по вопросам регламента регионал Александр Ефремов.

Как сообщает УНИАН, Ефремов, в частности, сказал, что по этому вопросу в комитете есть соответствующее заключение: «Материалы нужно передавать в прокуратуру. Там нецелевое использование средств».

«Мы передали документы еще при спикере Яценюке по поводу его использования средств, которые не были предусмотрены ни бюджетом, ни фондом Верховной рады», - сказал Ефремов.

В свою очередь, председатель Верховной рады Владимир Литвин, говоря о возможности ввода в эксплуатацию системы «Рада-3», сказал, что он изучил все необходимые документы и передаст их в профильный комитет, чтобы комитет определялся, нужно ли вводить в действие эту систему.

«Если комитет примет решение, я его подпишу. Но потом, чтобы вы не жаловались», - сказал он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.