Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киев привезли эксклюзивный Aston Martin для депутата

В Киев привезли эксклюзивный Aston Martin для депутата
В Киев по заказу одного из народных депутатов привезли эксклюзивный автомобиль Aston Martin One-77 стоимостью около 2 миллионов долларов
000

«По достоверной информации, эта уникальная машина (двигатель мощностью 700 лошадиных сил) на днях была привезена в Киев для молодого народного депутата, который является владельцем банка и крупных заводов», - рассказал автор проекта «ТопЖыр» о самых дорогих автоприобретениях Алексей Черняк-Самойленко.

Как сообщает ТСН, для ввоза автомобиля в Украину одних только налогов необходимо заплатить на сумму около миллиона долларов.

Aston Martin One-77 впервые был представлен на Парижском автосалоне-2008. Суперкар выпущен ограниченной серией - 77 экземпляров. Все они были распроданы еще до запуска машины в производство.

Каждый автомобиль Aston Martin One-77 собирается исключительно вручную. Среди особенностей авто - семилитровый двигатель V12, позволяющий развивать максимальную скорость до 320 км/ч и разгоняться до «сотни» за 3,5 секунды. За счет применения в конструкции композитных материалов и «крылатого металла» масса автомобиля не превышает 1500 килограммов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.