Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

К остановке столичной электрички пустят трамвай

К остановке столичной электрички пустят трамвай
Киевская городская государственная администрация решила построить временную трамвайную линию от проспекта Ватутина до станции электропоездов «Городня» до 2011 года
000
Об этом говорится в распоряжении горадминистрации, сообщают Українські Новини.

Цель строительства временной линии - обеспечения подвоза жителей массива Троещина к станции электропоездов.После введения линии в эксплуатацию на ней будет возобновлена работа трамвайного маршрута №2.

Отселить членов автомобильного кооператива «Голубой экспресс», которые попадают в зону строительства временной линии, администрация поручила Главному управлению по контролю за благоустройством и Днепровскому районному совету.Администрация определила заказчиком проектных и строительных работ коммунальное предприятие «Киевпастранс».

Указанные работы будут осуществляться в рамках общей сметной стоимости строительства трамвайной линии скоростного движения от жилмассива Троещина до проспекта Воссоединения.

В связи с решением о строительстве временной трамвайной линии горадминистрация остановила действие своего распоряжения от 18 декабря 2008 года в части списания с баланса «Киевпастранса» сооружений и оборудования, связанных со строительством метро по трассе трамвая.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.