Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Наводнение в Индии: погибли 230 человек

Наводнение в Индии: погибли 230 человек
В Индии в результате наводнения в штатах Карнатака, Андхра-Прадеш и Махараштра погибли более 230 человек
000

В результате стихийного бедствия погибли, по последним данным, 170 жителей Карнатаки, 37 жителей Андхра-Прадеш и 26 жителей Махараштры. Бездомными из-за наводнений остались 1,5 миллиона человек.

Сильнее всего пострадал штат Карнатака. Там наводнение разрушило 200 тысяч домов, жилья лишились примерно миллион человек. 350 тысяч пострадавших разместились в палаточных лагерях. В настоящее время власти предпринимают меры по устройству остальных пострадавших, передает Lenta.ru.

В Андхра-Прадеш бездомными остались 475 тысяч человек. В Махараштре в связи с наводнением несколько тысяч людей были эвакуированы из прибрежных населенных пунктов.

В то же время ВВС сообщает о гораздо большем количестве бездомных. По данным издания, жилья в результате наводнений только в Карнатаке лишились 10 миллионов человек.

Дождям в Индии предшествовала самая сильная засуха за последние 40 лет.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.