Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко поручил Черновецкому решить проблему Бабьего Яра

Ющенко поручил Черновецкому решить проблему Бабьего Яра
Президент Виктор Ющенко поручил столичной власти решить вопрос землепользования заповедника Бабий Яр
000
Об этом идет речь в указе президента «О мероприятиях в связи с 70-й годовщиной трагедии в Бабьем яру» от 5 октября.

«Киевской городской государственной администрации безотлагательно решить в установленном порядке вопрос относительно предоставления в постоянное пользование Государственному историко-мемориальному заповеднику «Бабий Яр» земельного участка для функционирования и обслуживания заповедника», - говорится в указе.

В свою очередь Кабмину поручено обеспечить ускорение разработки и утверждения до 1 января 2010 года генерального плана развития Государственного историко-мемориального заповедника «Бабий Яр». А также обеспечить финансирование проектных работ и строительства мемориального музея Государственного историко-мемориального заповедника «Бабий Яр».

Кроме того, в месячный срок Кабмин должен создать оргкомитет по подготовке и проведению мероприятий к 70-й годовщине трагедии в Бабьем Яру.
0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.