Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко обещал подписать закон о соцстандартах, чтобы насолить Тимошенко, - Мартыненко

Ющенко обещал подписать закон о соцстандартах, чтобы насолить Тимошенко, - Мартыненко
Президент Украины Виктор Ющенко готов подписать максимально популистский закон о повышении социальных стандартов
000

Об этом сегодня с парламентской трибуны заявил лидер фракции «Наша Украина – Народная самооборона» Николай Мартыненко.

По его словам, «президент в узком круге высказал готовность подписать любой закон о повышении соцстандартов».

«И чем более популистский и нереальный (закон), тем для него лучше. Лишь бы только насолить правительству», - приводит слова Мартыненко Украинская правда.

По убеждению Мартыненко, «повышение минимальных зарплат не может рассматриваться отдельно от проекта госбюджета на следующий год».

«Если бюджетный процесс сейчас будет сорван, то до президентских выборов ситуация с повышением минимальных зарплат вообще зависнет», - предупредил он.

«Потому когда наши коллеги из оппозиции действительно переживают за повышение соцстандартов, то они должны первыми проголосовать за принятие проекта госбюджета-2010 к рассмотрению», - добавил Мартыненко.

Напомним, сегодня Партия регионов не стала блокировать Верховную раду. Первым вопросом повестки дня сегодняшнего заседания стал проект постановления «О некоторых мероприятиях по правовому обеспечению деятельности Верховной Рады Украины». За ним идет ряд законопроектов о повышении социальных стандартов и о моратории на повышение цен и тарифов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.