Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Подозреваемые в убийстве Таращанского прокурора арестованы на 2 месяца

Подозреваемые в убийстве Таращанского прокурора арестованы на 2 месяца
Двое подозреваемых в убийстве прокурора Таращанского района Сергея Мрука будут содержаться под стражей в течение двух месяцев
000

Соответствующую меру пресечения избрал Таращанский райсуд Киевской области. Об этом сообщил начальник пресс-службы Генеральной прокуратуры Юрий Бойченко.

По его словам, суд арестовал помощника прокурора Таращанского района и его родственника. Им предъявлено обвинение по статье 348 Уголовного кодекса (посягательство на жизнь работника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка и государственной границы или военнослужащего), передает Украинская правда со ссылкой на Украинские новости.

Также суд продлил на 10 суток задержание третьего подозреваемого - жителя Таращи.

Напомним, прокурор Таращанского района Сергей Мрук был убит в своем кабинете 27 сентября около 20:00. 2 октября в Генпрокуратуре заявили, что убийство полностью раскрыто.

По подозрению в организации и исполнении преступления задержаны три человека, среди которых помощник прокурора и его брат. По словам правоохранителей, подозреваемые признали свою вину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.