Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Вселенский патриархат благословил Тимошенко и намекнул на крестные муки

Вселенский патриархат благословил Тимошенко и намекнул на крестные муки
Вселенский патриархат поддержал и благословил премьер-министра Юлию Тимошенко
000

Об этом было заявлено на встрече главы правительства с делегацией Вселенского патриархата - митрополитом Франции (Галльским) Эммануилом, старшим секретарем священного синода Вселенского патриархата, архимандритом Элпидофором (Ламбриниадисом) и священником Василием Папафанасиу.

«Мы поддерживаем Вас в Вашей борьбе, и Вы имеете благословение священного синода. И помните, что сначала была крестная мука, а затем - воскресение», - заявил митрополит Эммануил.

Как сообщает пресс-служба Кабинета министров, Вселенский патриархат также благословил Тимошенко на продолжение труда по объединению украинских церквей.

В свою очередь, на встрече Тимошенко сообщила, что поддерживает идею открытия в Киеве постоянного представительства Вселенского патриархата. Премьер выразила убеждение, что это благородное дело получит в Украине поддержку от всех церковных конфессий, от всех ветвей власти и от представителей всех политических сил.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.