Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Антиреклама Тимошенко снова разрешена. БЮТ отозвал иск

Антиреклама Тимошенко снова разрешена. БЮТ отозвал иск
БЮТ принял решение отозвать иск ВО «Батьківщина» в Печерский районный суд Киева
000

Истец, напомним, оспаривал изготовление и размещение недобросовестной рекламы. В обеспечение иска суд запретил размещать на биг-бордах, других наружных рекламных носителях, радио и телевидении, сети Интернет, в электронных СМИ любую недобросовестную рекламу относительно деятельности Юлии Тимошенко.

Заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко констатировал, что политики не приняли предложение прекратить негативную рекламу и обливание друг друга грязью.

«К сожалению, эта дискуссия засвидетельствовала, что каждая команда считает, что она не будет иметь проблем во время президентской избирательной кампании, и согласие на конструктивную содержательную и позитивную дискуссию ей не нужно», - добавил бютовец.

По словам Томенко, если не остановить такую войну, то победителей в ней не будет. «В избирательной кампании принимают участие много кандидатов с непростой биографией и очевидно, что фрагменты этой биографии также станут предметом рекламной заинтересованности», - отметил он.

«Идеально было бы решить проблему до начала избирательной кампании, но, к сожалению, это не удалось. Проблема, которой будет информационная составляющая избирательной кампании, остается открытой, но я убежден, что к этой теме и общественность, и медиа-сообщество еще вернется», - подытожил Томенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.