Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Суд отказался рассматривать иск Кислинского к Москалю

Суд отказался рассматривать иск Кислинского к Москалю
Сегодня Апелляционный суд Киева закрыл иск заместителя председателя Службы безопасности Украины Андрея Кислинского к народному депутату Геннадию Москалю. Суд признал иск не соответствующим требованиям Гражданского процессуального кодекса Украины
000

Свой иск о защите чести, достоинства и деловой репутации Кислинский направил в Голосеевский районный суд Киева. Однако депутат Москаль подал апелляцию, поскольку сам не живет в Голосеевском районе, а СМИ, распространившие соответствующую информацию, к Голосеевскому району аналогично не имеют отношения.

Как сообщает пресс-служба «Народной самообороны», одной из причин иска к Москалю были его заявления о якобы сутенерском прошлом Кислинского.

Напомним, после перевода Кислинского в СБУ Москаль заявил, что бывший замглавы секретариата президента в начале 90-х годов работал сутенером на трассе Луганск-Антрацит на кемпинге Боково-Платово и об этом есть соответствующие документы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.