Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Киеве рецидивист убил гея

В Киеве рецидивист убил гея
Милицией разыскивается 26-летний рецидивист Сергей Бондаренко, который в Печерском районе Киева убил мужчину нетрадиционной сексуальной ориентации
000

Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Киеве.

По информации милиции, труп потерпевшего был обнаружен в ванной одной из квартир Печерского района. Экспертизой было установлено, что покойника, вначале задушили, а затем утопили. «В ходе проведения проверки было установлено лицо, которое совершило это тяжелое преступление, а также обстоятельства трагедии», - сообщает пресс-служба МВД.

По подозрению в убийстве разыскивается Бондаренко Сергей Александрович, 1983 года рождения, с которым жертва познакомились в день убийства на Крещатике. По словам свидетелей, вместе они отправились на квартиру, в которой временно проживал пострадавший. По мнению следствия, совершив убийство Бондаренко исчез, забрав с собой некоторые ценные вещи парня. В настоящий момент его местонахождение не установлено.

Известно, что данное лицо разыскивается за целый ряд различных преступлений еще в нескольких регионах Украины. В милиции говорят, что есть две версии мотива убийства: либо с целью ограбления, либо из-за неприязни к гомосексуалистам. С начала года это уже второе убийство гея в столице.

Приметы преступника: рост 176-185 см, среднего телосложения, волосы черные, лицо красноватого цвета. Милиция просит всех, кому известно о местенахождения Бондаренко Сергея Александровича сообщить в Печерский РОВД по телефонам 280-6118, 280-7042, 280-7121 либо по телефону 102.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.