Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко: Второго бюджета в Украине нет. Денег на новые соцстандарты - тоже

Тимошенко: Второго бюджета в Украине нет. Денег на новые соцстандарты - тоже
Премьер Юлия Тимошенко считает преступным принятие в первом чтении закона о повышении социальных стандартов
000

Об этом она заявила в начале заседания правительства в среду, сообщает Украинская правда.


«Вчерашний законопроект о фантастическом, необоснованном, не обеспеченным доходами бюджета поднятии социальных стандартов - это преступление против народа Украины», - сказала Тимошенко.

Она отметила, что в Украине люди получали зарплату вовремя, «тогда как в некоторых странах по 5-10 месяцев нет расчетов по пенсиям».

«То, что проголосовано на основании преступных, я бы сказала популярных требований кандидатов в президенты - это атомная бомба, заложенная под финансовую систему Украины», - добавила она.

«Чтобы выполнить эти прихоти кандидатов в президенты, нужен второй бюджет Украины. Я обращаюсь к гражданам Украины и хочу, чтобы они знали, что их махрово, нагло и цинично обманули», - заявила премьер.

Тимошенко заявила, что ни одно правительство или президент не сможет выполнить эти требования, «потому что второго бюджета в Украине нет».

«Я хочу напомнить, что когда Партия регионов была в правительстве, они либо замораживали выплаты, или вообще их снижали. Лучше они были бы в отпуске или вообще выехали на те острова, где у них стоят яхты, а не разрушали финансовую систему Украину», - сказала она.

Тимошенко заявила, что уверена в непринятие этого закона в целом, «потому что финансовая система будет развалена после такого голосования».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.