Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

По голосованию за соцстандарты Мартыненко вычислил будущих кандидатов в президенты

По голосованию за соцстандарты Мартыненко вычислил будущих кандидатов в президенты
От фракции «Наша Украина – Народная самооборона» будет несколько кандидатов в президенты Украины
000

Об этом председатель фракции НУ-НС Николай Мартыненко заявил в эфире «5 канала».

По его словам, «все находятся в перевыборной лихорадке». «Я могу констатировать, что от нашей фракции будет не один кандидат в президенты. Я не хочу наперед называть фамилии, но могу это констатировать как факт», - цитирует Мартыненко РБК-Украина.

«И посмотрите на поименное голосование (за законопроект о соцстандартах), вы увидите будущих президентов от нашей фракции, которые поддержали данный законопроект, чтобы понравиться избирателям», - сказал он.

Напомним, вчера Верховная рада приняла за основу законопроект, которым увеличила социальные стандарты. Из 72 депутатов фракции НУ-НС за этот законопроект проголосовали 39 депутатов. В частности повышение соцстандартов поддержали группа Вячеслава Кириленко «За Украину!», члены «Единого центра», а также Арсений Яценюк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.