Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Завтра Верховная Рада уволит и назначит министров

Завтра Верховная Рада уволит и назначит министров
Верховная Рада завтра первым вопросом рассмотрит освобождение и назначение министров в Кабмине. Об этом по итогам согласительного совета заявил первый заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин
000

«Большинством голосов лидеров фракций было проголосовано решение о рассмотрении кадровых вопросов завтра в 10:00 утра. Мы пошли на компромисс, согласившись с КПУ, которая предложила сначала рассмотреть вопрос освобождения, а именно есть 7 предложений, а затем рассмотреть вопрос о назначении», - уточнил депутат.

Как сообщает РБК-Украина, завтра ожидается назначение двух вице-премьер-министров, министра транспорта и связи, министра финансов и министра иностранных дел. Также будет рассмотрен вопрос о назначении главы Антимонопольного комитета и Госкомтелерадио.

«Как известно Партия регионов, КПУ и НУ-НС ранее внесли представление на освобождение таких министров: Луценко, Вакарчук, Вовкун, Онищук, Новицкий и других. Но за все эти увольнения наша фракция голосовать не будет», - отметил Кожемякин.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.