Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко объяснила, кто такая Вона

Тимошенко объяснила, кто такая Вона
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в своей новой рекламе объяснила публике, кто такая Вона. Оппозиция тут же обвинила премьера в приватизации названия страны
000

«Вона» - это Украина, которая выращивает хлеб, рожает детей, варит сталь и т.д., говорит премьер в рекламном ролике. Кто такие «Вони» лидер БЮТ не сообщила, пишет Сегодня.

Такой ход Тимошенко возмутил депутата от Партии регионов Анну Герман.

«Вчера и сегодня появились новые лозунги, что Украина - это Вона. Дорогие друзья, Украина - это мы. Это миллионы украинцев, которые каждый день работают на то, чтобы наша страна жила и процветала. Украина - это депутаты и рабочие», - сказала Герман с парламентской трибуны и попросила не приватизировать название страны.

Как сообщалось, Герман считает, что решение партии «Батьківщина» отозвать иск о признании незаконным изготовление и размещение антирекламы относительно Тимошенко принято под давлением украинской и мировой общественности.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.