Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Луценко: право свидетеля на адвоката осложнит работу милиции

Луценко: право свидетеля на адвоката осложнит работу милиции
Теперь выбивать показания и фабриковать улики станет труднее. Министр внутренних дел Юрий Луценко считает, что решение Конституционного суда Украины относительно права свидетеля на услуги адвоката осложнит работу правоохранительным органам
000

Об этом он заявил сегодня в кулуарах Кабинета министров Украины.

В то же время Луценко отметил, что это решение позволит внедрить цивилизованные отношения между стражами порядка и гражданами, передает РБК-Украина.

«Это безусловно шаг вперед», - подчеркнул министр.

Напомним, накануне КСУ постановил, что любой гражданин, допрашиваемый как свидетель в органах дознания, досудебного следствия или дающий пояснения в государственных органах имеет право на юридическую помощь адвоката.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.