Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко увидел Петра Порошенко в кресле главы МИД Украины

Ющенко увидел Петра Порошенко в кресле главы МИД Украины
Президент Виктор Ющенко предлагает Верховной Раде назначить министром иностранных дел теперешнего главу совета Нацбанка Петра Порошенко
000

Сегодня в парламенте зарегистрирован проект соответствующего постановления №5202.

Текст документа на сайте Рады пока отсутствует.

Порошенко занимает должность главы совета НБУ с февраля 2007 года, с января по сентябрь 2005 года -секретарь СНБО.

Напомним, 3 марта ВР уволила Владимира Огрызко с должности министра иностранных дел.

Ющенко еще 17 марта предложил парламенту назначить министром иностранных дел нынешнего посла Украины в США Олега Шамшура, но парламент до сих пор не рассмотрела это представление президента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.