Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко обещает национализировать банк Надра до конца года

Тимошенко обещает национализировать банк Надра до конца года
Правительство национализирует банк «Надра» до конца года, несмотря на противодействие со стороны Национального банка Украины
000

Об этом сегодня на пресс-конференции заявила премьер-министр Юлия Тимошенко, сообщает пресс-служба Кабмина.

«Мы планируем все же до конца года сделать все, чтобы «Надра Банк» был национализирован», – подчеркнула она.

По ее словам, для успешного завершения этой процедуры необходимо урегулировать все вопросы с кредиторами банка: «Как раз к этому мы не можем получить доступ, потому что Национальный банк такого доступа нам не дает».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.