Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Регионалы о кандидатуре Порошенко: «любі друзі» возвращаются

Регионалы о кандидатуре Порошенко: «любі друзі» возвращаются
Фракция Партии регионов не намерена поддерживать кандидатуру главы совета Национального банка Украины Петра Порошенко на должность министра иностранных дел
000

Об этом журналистам сказал первый заместитель председателя фракции Партии регионов Александр Ефремов.

«Мы не принимаем участия в формировании правительства и не принимали участия», - пояснил он позицию своей фракции.

В то же время, как сообщают Українські новини, комментируя представление президентом Виктором Ющенко кандидатуры Порошенко на эту должность, Ефремов подчеркнул, что это связано с близостью главы совета НБУ к Ющенко.

«Любі друзi» возвращаются, вот все, что я могу сказать», - заявил он.

Кроме этого, Ефремов не ответил четко на вопрос, будет ли Партия регионов блокировать работу Рады при рассмотрении кадровых вопросов.

Напомним, вчера в парламенте был зарегистрирован проект постанволения о назначении министром иностранных дел Украины нынешнего главу совета НБУ Петра Порошенко.

3 марта ВР уволила Владимира Огрызко с должности министра иностранных дел. Ющенко еще 17 марта предложил парламенту назначить министром иностранных дел нынешнего посла Украины в США Олега Шамшура, но парламент до сих пор не рассмотрела это представление президента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.