Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутаты с первой попытки не договорились об очередности рассмотрения вопросов

Депутаты с первой попытки не договорились об очередности рассмотрения вопросов
В Верховной Раде Украины объявлен перерыв на 30 минут для проведения очередных консультаций между лидерами фракций относительно порядка рассмотрения кадровых вопросов
000

Перерыв был объявлен по требованию фракций Блока Юлии Тимошенко и «Наша Украина – Народная самооборона».

В частности, во время утреннего пленарного заседания лидеры БЮТ и НУ-НС выступили с требованием выполнить вчерашние договоренности и в первую очередь рассмотреть вопрос относительно увольнений и назначений членов Кабинета министров.

Так, лидер фракции БЮТ Иван Кириленко отметил, что вчера во время согласительного совета были достигнуты договоренности, что эти вопросы будут рассматриваться первыми, сообщает УНИАН.

Вместо этого первым вопросом в повестке дня стоит вопрос относительно представления проекта закона о государственном бюджете Украины на 2010 год. Его поддержал и лидер фракции НУ-НС Николай Мартыненко, заявив, что кадровые вопросы не нуждаются в дополнительном внесении в повестку дня и рассматриваются вне очереди.

Со своей стороны первый заместитель лидера фракции Партии регионов Александр Єфремов сказал, что не нужно нарушать повестку дня и рассматривать первым вопросам бюджет на следующий год.

После непродолжительного обсуждения спикер Владимир Литвин объявил перерыв на 30 минут до 10:45 и попросил председателей фракций собраться у него немедленно.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.