Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Партию регионов на «тупоголовое» блокирование провоцирует БЮТ, - Ляпина

Партию регионов на «тупоголовое» блокирование провоцирует БЮТ, - Ляпина
Фракция БЮТ и премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заинтересованы в том, чтобы работа Верховной Рады была заблокирована
000

Об этом заявила журналистам народный депутат от НУ-НС Ксения Ляпина.

По ее словам, Тимошенко необходимы «те, на кого можно было бы показать пальцем и сказать: я хотела, я заложила, я вам всем все пообещала, и все это заложено в бюджете, но эти злые люди не приняли бюджет».

При этом, как сообщает УНИАН, Ляпина отметила, что Тимошенко нужно, чтобы работа парламента была заблокирована, «чтобы в нем правду не говорили, и чтобы работы не было».

Кроме того депутат добавила, что именно поэтому фракция БЮТ настаивает на рассмотрении кадровых вопросов, поскольку прекрасно понимает, что в таком случае работа парламента может быть заблокирована Партией регионов.

Ляпина убеждена, что у коалиции нет голосов для кадровых назначений, а Тимошенко не хочет, чтобы эти вопросы открыто поддержала фракция КПУ, поскольку это будет означать, что «Тимошенко берет на себя ответственность за создание коммунистическо-олигархической коалиции», а такое объединение с коммунистами может привести к падению ее рейтинга в западной и центральной Украине.

«Это исключительная провокация БЮТ», - отметила Ляпина добавив, что «БЮТ хочет спровоцировать фракцию Партии регионов на очередные, простите, тупоголовые действия по блокированию трибуны».

Как уже сообщалось, сегодня заместитель председателя фракции БЮТ Андрей Кожемякин заявил, что «сейчас делается, все против кадров, для того, чтобы показать, что правительство не действует. Поэтому блокирование сегодня будет».

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.