Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Германии три девушки избили пассажира метро

В Германии три девушки избили пассажира метро
Три молодые девушки в возрасте от 17 до 19 лет избили 51-летнего пассажира метро во Франкфурте-на-Майне
000

Мужчина заступился за своего попутчика. В ответ его самого начали бить, повалили на пол, а на ближайшей остановке поезда вышвырнули из вагона.

Мужчина ударился головой о стоявшую на платформе урну и потерял сознание. Девушки продолжили бить его ногами и прекратили лишь тогда, когда на платформе появилась полиция. Они попытались скрыться, но некоторое время спустя были задержаны. Пострадавший отправлен в больницу, передает Lenta.ru со ссылкой на Asscociated Press.

По сообщениям полиции, и в вагоне поезда, и на платформе в это время находилось множество людей, тем не менее, за мужчину никто не вступился.

Похожий инцидент произошел 12 сентября в Мюнхене. 50-летний предприниматель Доминик Бруннер заступился в вагоне электрички за детей, к которым, требуя денег, приставали два хулигана. В итоге, когда Бруннер вышел на платформу, чтобы сопроводить детей до дома, на него напали, повалили на землю и забили до смерти.

Инцидент получил широкой резонанс по всей стране. Многие политики и общественные деятели потребовали от властей посмертно наградить мюнхенца за исключительное гражданское мужество, стоившее ему жизни. 3 октября президент ФРГ Хорст Келлер вручил родителям Бруннера одну из высших наград Германии - Федеральный крест за заслуги I степени.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.