Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МЧС: в воздухе Киева ядовитых веществ не обнаружено

МЧС: в воздухе Киева ядовитых веществ не обнаружено
После пожара на иловых полях Бортнической станции аэрации вблизи Киева в городе ведется мониторинг экологической ситуации, анализируется состояние воздуха
000

С помощью автомобиля химической разведки аварийно-спасательный отряд сделал забор проб воздуха в районах Южного моста, по проспекту Бажана, Столичному шоссе, в Бортничах. По предварительным данным, в воздухе нет опасных концентраций ядовитых веществ.

Как сообщает главное управление МЧС в г.Киеве, на данный момент пожаром охвачены 8 гектаров полей Бортнической станции аэрации под поселком Гнидын в 15 километрах от Киева. На месте работает поливочная техника Киевводоканала и обслуживающий персонал иловых полей.

Возгорание началось на одном из сухих иловых полей после слива воды. Причину пожара выясняют специалисты. Одна из основных версий - нарушение правил пожарной безопасности. Ситуация на месте ЧП находится под контролем Главного управления МЧС в Киевской области.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.