Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

МИД РФ: Медведев не отказывался встречаться с Ющенко

МИД РФ: Медведев не отказывался встречаться с Ющенко
Президент России Дмитрий Медведев не отказывался от встречи с президентом Украины Виктором Ющенко в Кишиневе в рамках заседания Совета глав государств СНГ
000

Об этом сегодня на брифинге в Москве сказал официальный представитель Министерства иностранных дел России Андрей Нестеренко.

«Никто ни от каких встреч не отказывался», - подчеркнул Нестеренко.

В частности, он напомнил, что в настоящее время проходит заседание Совета министров иностранных дел стран СНГ в Кишиневе, в котором принимают участие главы МИД России и Украины, сообщает УНИАН.

Кроме того, по словам Нестеренко, завтра также в Кишиневе пройдет Совет глав государств СНГ, в котором принимают участие президенты Украины и России.

«Они будут находиться в совместном формате в рамках СНГ и принимать участие в обсуждении тех вопросов, которые находятся в повестке дня», - подчеркнул Нестеренко.

Напомним, 7 сентября Ющенко заявил, что все еще надеется на встречу с своим российским коллегой на саммите глав государств-участников СНГ 9 октября. В то же время, пресс-секретарь Президента России Наталья Тимакова сообщила, что программа визита Медведева в Молдову не предусматривает отдельной встречи с президентом Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.