Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса
Элита-Центр

Киевсовет выделил два участка для пострадавших от аферы Элита-Центр

Киевсовет выделил два участка для пострадавших от аферы Элита-Центр
Депутаты Киевсовета сегодня проголосовали за выделение двух земельных участков для обеспечения жильем потерпевших от аферы «Элита-Центр»
000

Оба участка, на ул. Курнатовского 7б, и просп. Петра Запорожца, 15в, принадлежат ООО «МАРС-1», передает РБК-Украина.

Данное решение Киевсовета не требует дополнительных расходов из бюджета города.

По данным МВД, в результате строительной аферы «Элита-Центр» пострадали 1760 человек. Общая сумма средств, полученных в результате мошеннических действий, оценивается в 80 млн. долл.

16 марта 2009 года решением Шевченковского райсуда Киева гендиректор группы инвестиционных строительных компаний «Элита-Центр» Игорь Цыганок приговорен к 8 годам заключения с конфискацией имущества без поражения в гражданских правах.

Дело, возбужденное против одного из руководителей «Элита-Центр» - Александра (Шахова) Волконского, планируется передать в суд в начале 2010 года.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.