Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко знает, почему увольняется начальник Генштаба

Ющенко знает, почему увольняется начальник Генштаба
Президент рассматривает вопрос о принятии отставки начальника генерального штаба Вооруженных сил
000

«Мне это больно делать, так как Сергей Александрович Кириченко - это высокий военный профессионал, человек, который сделал чрезвычайно много для нашего войска», - сказал глава государства на пресс-конференции в Крыму.

Как сообщает пресс-служба президента, с приходом Кириченко на должность руководителя Генштаба была сформирована новая военная стратегия и доктрина, начата модернизация Вооруженных сил. «Для меня очень жаль терять такого офицера», - сказал Ющенко.

Президент отметил, что рапорт об отставке Кириченко подал «по непростым мотивам». «Я эти мотивы принимаю», - добавил глава государства.

Напомним, 5 октября стало известно, что начальник генерального штаба Вооруженных сил Сергей Кириченко подал в отставку.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.