Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Кабмине создадут реестр коррупционеров. Но через год

В Кабмине создадут реестр коррупционеров. Но через год
К октябрю 2010 года предполагается создание реестра лиц, привлеченных к ответственности за коррупцию
000

Об этом заявил правительственный уполномоченный по вопросам антикоррупционной политики Юрий Сухов.

Как сообщает пресс-служба Кабмина, он отметил, что со следующего года предусматривается введение специальных проверок лиц, претендующих на должности государственных служащих.

«И данный реестр станет помощью для принятия положительного решения или отказа тому или иному кандидату на государственную службу», - заявил Сухов.

Он также отметил, что с 2010 года борьба с коррупцией станет более эффективной, поскольку вступает в силу пакет законов по антикоррупционной деятельности. «Государство сделало очень много, чтобы изменить институциональные подходы, которые могут дать последствия не сегодня, а через некоторое время», - подчеркнул он.

Сухов также напомнил, что в августе этого года правительством утвержден обновленный план мероприятий по реализации антикоррупционной политики.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.