Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Тимошенко поддержала Порошенко в обмен на лояльность 5 канала, - Шуфрич

Тимошенко поддержала Порошенко в обмен на лояльность 5 канала, - Шуфрич
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко поменяла свою принципиальность в отношении Петра Порошенко на лояльность его 5-го канала
000

Об этом, комментируя назначение Порошенко министром иностранных дел заявил народный депутат от Партии регионов Нестор Шуфрич.

«В очередной раз мой прогноз оправдался: Тимошенко поменяла свою принципиальность в отношении Порошенко на лояльность его «5-го канала», - отметил Шуфрич.

По его мнению, то, что «сегодня БЮТ проголосовал за Порошенко, означает, что в 2005 году Петра Алексеевича просто оклеветали, и обвинения его в коррупции были ничем иным, как пиаром, иначе за коррупционера они 151 голос не дали бы».

«Сегодняшнее голосование можно считать публичным извинением Тимошенко перед Порошенко», - цитирует Шуфрича УНИАН.

«Позиция фракций Блока Литвина и «Нашей Украины» была легко прогнозируемой и понятной, и даже голос от коммунистов был ожидаем. Что касается того, почему в очередной раз изменилась принципиальная позиция Партии регионов по блокировке кадровых вопросов, - обманывать и чего-либо придумывать не буду, но, учитывая внутрипартийную дисциплину в связи с избирательным процессом, отвечу и на этот вопрос после президентских выборов», - добавил Шуфрич.

Сегодня Петр Порошенко был назначен министром иностранных дел Украины. За его назначение проголосовали 240 народных депутатов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.