Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

На Прикарпатье охота с участием милиционера обернулась гибелью его родственника

На Прикарпатье охота с участием милиционера обернулась гибелью его родственника
Во время стрельбы был смертельно ранен один из охотников – 17-летний юноша. Его тело нашли на следующий день около 16 часов в лесу вблизи села
000

О происшествии сегодня сообщил руководитель пресс-службы УМВД в Ивано-Франковской области Василий Гультайчук. По его словам, случилось это еще 4 октября, передает ОБКОМ.

В тот день семеро жителей села Товмачик (Коломыйский район) отправились на охоту. Поиск юноши начался после заявления в милицию от его матери, которая была обеспокоена долгим отсутствием сына. Возле убитого нашли незарегистрированное ружье. Милиция установила, что оно принадлежит отцу убитого. Также сотрудники правоохранительных органов уже задержали всех участников происшествия и изъяли у них 7 единиц оружия, в том числе 2 незарегистрированных ружья. Именно из одного из них, утверждает милиция, был сделан смертельный выстрел.

В результате расследования установлен человек, который произвел этот выстрел, возбуждено уголовное дело по факту убийства по неосторожности.

Также милиция не отрицает, что в охоте принимал участие работник правоохранительных органов.

По словам, Василия Гультайчука, на сегодня он уволен из органов внутренних дел. Не секрет и тот факт, что обвиняемый в убийстве является родственником милиционера в высоком чине на пенсии и родственником застреленного юноши.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.