Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Медведько удивлен мотивом убийства таращанского прокурора

Медведько удивлен мотивом убийства таращанского прокурора
Генерального прокурора Украины Александра Медведько удивляет мотив убийства прокурора Таращанского района Сергея Мрука, которое якобы было совершено на почве неприязненных отношений
000

Об этом генпрокурор заявил сегодня на пресс-конференции в Киеве.

«Действительно, прокуратура заявляет пока только о таком мотиве. Меня этот мотив тоже удивляет – убивать человека за то, что человек делает замечание о том, что неправильно составлен документ, это, по меньшей мере, странно», - заявил Медведько.

По его словам, это, «конечно, дикий случай, тем более прокурор дважды направлял в облпрокуратуру на этого человека (своего помощника, который, по версии следствия, заказал убийство Мрука) документы на поощрение».

При этом Медведько отметил, что «в другой раз человек (подозреваемый) называет такой мотив. Хотя и чувствует, что это не то, но опровергнуть нечем...».

Напомним, прокурор Таращанского района Сергей Мрук был убит в своем кабинете 27 сентября около 20:00. 2 октября в Генпрокуратуре заявили, что убийство полностью раскрыто.

По подозрению в организации и исполнении преступления задержаны три человека, среди которых помощник прокурора и его брат. По словам правоохранителей, подозреваемые признали свою вину.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.