Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко рассказал, почему Медведев его игнорирует

Ющенко рассказал, почему Медведев его игнорирует
Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что на сегодняшний день его встреча с российским президентом Дмитрием Медведевым не является возможной
Поделиться: 00

Об этом он сказал во время подхода к украинской прессе в Кишиневе.

Ющенко напомнил, что несколько недель назад украинская сторона предложила российскому президенту провести встречу в рамках международных мероприятий, в том числе в рамках заседания глав государств - участников СНГ, или организовать отдельную рабочую встречу, передает УНИАН.

«На сегодняшний день такая встреча в Кишиневе выглядит невозможной по причине позиции российской стороны», - сказал Ющенко.

Он подтвердил готовность Украины встречаться с руководителями России и осуществлять конструктивный диалог.

«Но отношение, которое демонстрируется, я думаю, это отношение к нашим ценностям, к нашему образу жизни, демократическим процессам - это не проблема личностей, это проблема мировоззренческая - мне так кажется», - подчеркнул Ющенко.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.