Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Ющенко рассказал, почему Медведев его игнорирует

Ющенко рассказал, почему Медведев его игнорирует
Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что на сегодняшний день его встреча с российским президентом Дмитрием Медведевым не является возможной
000

Об этом он сказал во время подхода к украинской прессе в Кишиневе.

Ющенко напомнил, что несколько недель назад украинская сторона предложила российскому президенту провести встречу в рамках международных мероприятий, в том числе в рамках заседания глав государств - участников СНГ, или организовать отдельную рабочую встречу, передает УНИАН.

«На сегодняшний день такая встреча в Кишиневе выглядит невозможной по причине позиции российской стороны», - сказал Ющенко.

Он подтвердил готовность Украины встречаться с руководителями России и осуществлять конструктивный диалог.

«Но отношение, которое демонстрируется, я думаю, это отношение к нашим ценностям, к нашему образу жизни, демократическим процессам - это не проблема личностей, это проблема мировоззренческая - мне так кажется», - подчеркнул Ющенко.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.