Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Пост министра обороны предложили брату Литвина

Пост министра обороны предложили брату Литвина
После отставки начальника Генштаба Сергея Кириченко назначение главы Минобороны стало еще более актуально. Занять этот пост было предложено главе Государственной пограничной службы, брату спикера Верховной Рады Николаю Литвину
000

Об этом сообщает «Зеркало недели», ссылаясь на собственные источники. Согласно их информации генерал Литвин возглавить министерство отказался.

Вторым претендентом на должность министра был командующий внутренними войсками генерал Александр Кихтенко. В то же время его кандидатуру не внесли, будучи не уверенными в успехе голосования.

Напомним, после увольнения Юрия Еханурова в июне этого года должность министра обороны остается вакантной.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.