Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Черниговской области произошло ДТП при участии 20 автомобилей

В Черниговской области произошло ДТП при участии 20 автомобилей
Масштабное ДТП произошло на автотрассе М-02 Киев-Кипти-Бачивск между селами Зруб и Бобрик Нежинского района Черниговской области
000

При столкновении двух десятков транспортных средств телесные повреждения получили четыре человека, сообщает Українські новини.

Из-за аварии движение было прекращено на три часа. Автомобили направляли в объезд. Сейчас движение по этой трассе восстановлено, сообщила старший инспектор сектора связей с общественностью Государственной автомобильной инспекции в Черниговской области Елена Царюк.


Среди участников ДТП есть и грузовые машины.

Из 4 пострадавших, получивших лёгкие телесные повреждения, 2 госпитализированы в Нежинскую центральную районную больницу.

По информации начальника центра общественных связей Управления Министерства внутренних дел в Черниговской области Сергея Брыля, причиной столь масштабного ДТП стала задымленность.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.