Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

В Донецкой области возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием пьяного мэра

В Донецкой области возбуждено уголовное дело по факту ДТП с участием пьяного мэра
Прокурор Донецкой области возбудил уголовное дело по факту дорожно-транспортного происшествия с участием мэра города Димитров Юрия Анисимова, в результате которого пострадала женщина
000

Как сообщили в пресс-службе Донецкой областной прокуратуры, уголовное дело возбуждено по ч.2 ст.286 Уголовного кодекса Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами».

Досудебное следствие проводится органами прокуратуры Донецкой области, сообщает УНИАН.

Напомним, ДТП при участии мэра Анисимова произошло в 16:20 8 октября в Димитрове.

По предварительной версии, водитель автомобиля Kia Cerato не справился с управлением, выехал за пределы проезжей части вправо, врезался в дерево, а затем наехал на женщину-пешехода.

Как сообщали СМИ, по свидетельствам очевидцев, Анисимов находился в состоянии алкогольного опьянения и пытался скрыться с места происшествия.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.