Все статьиВсе новостиВсе мнения
Политика
Мир
Красивая странаРейтинги фокуса

Американский спецназ атаковал дом, чтобы освободить 77 кошек

Сотрудники службы по охране животных американского штата Калифорния изъяли из одного дома 77 кошек
000

Бойцы спецназа, ворвавшиеся в среду в один из домов в административном центре Калифорнии городе Сакраменто, обнаружили десятки кошек в клетках, выстроенных от пола до потолка.


Некоторые животные свободно расхаживали повсюду, а пол был усыпан фекалиями, пишет РИА Новости.

Несмотря на заявления владельцев дома - супружеской пары Пола и Кэти Франко - о том, что они хорошо заботятся о питомцах, полиция намерена предъявить им обвинения в жестоком обращении с животными, а также наложила арест на их дом.

Как отмечается в сообщении, ранее власти разрешили супругам иметь в доме не более семи животных, как этого требуют местные законы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.